Салат с крабовыми палочками и огурцом – прекрасный вариант летнего и весеннего блюда. Он достаточно легкий и невероятно вкусный, подходит не только на праздник, но и в будние дни. Этот крабовый салатик сам по себе выглядит ярко, а если его оригинально украсить, то можно смело ставить в центре праздничного стола.
Время приготовления – 25 минут. Количество порций – 3-4.Готовится салат с крабовыми палочками и огурцом достаточно быстро. Почти все ингредиенты используются в готовом виде, останется их только измельчить. Каждая хозяйка экспериментирует по-своему. Одни добавляют в салат отварной рис, другие – капусту. В данном случае представлен оригинальный рецепт крабового салата с огурцом, для которого используются следующие продукты:
В данном случае не используется кукуруза, которую принято считать неизменной составляющей крабовых салатов. Именно поэтому рецепт можно назвать оригинальным. По желанию в салат добавляется измельченный зеленый лук.
Для приготовления крабового салата необходимо использовать следующий пошаговый рецепт с фото:
Перед подачей салат желательно охладить. Если уложить его слоями в бокалы, он будет смотреться довольно привлекательно.
Крабовый салат с огурцом способен разнообразить повседневное или праздничное меню. Он станет настоящим сюрпризом для близких на обед или ужин. Он не требует длительной подготовки, зато получается невероятно вкусным.
Посмотрите видео, где представлен рецепт салата с крабовыми палочками и огурцом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…