Новый год – это праздник, когда хочется удивлять. Именно тогда дарятся самые желаемые подарки и готовятся самые любимые и фирменные блюда. Блины фаршированные, рецепты которых мы рассмотрим ниже, всегда являются прекрасным дополнением к основным блюдам.
Названы они так, потому что подаются обязательно с какой-то начинкой. Эти начинки могут быть и сладкими, и солеными. А сами изделия подаются и горячими, и охлажденными. Помимо этого, они достаточно легко готовятся. А блины фаршированные, рецепты которых отличаются традиционностью (с мясным фаршем, грибами, творогом), можно вообще приготовить заранее и заморозить. А перед подачей на стол достать, обжарить или запечь с соусом.
Само тесто готовится одинаково. Нужно:
Масса должна быть жидкой и однородной. В полученные листы потом и будут заворачиваться всевозможные начинки.
Таких соленых вариантов существует множество. Даже каждый сам может «изобрести» новую начинку из тех продуктов, которые либо есть в холодильнике, либо больше всего пришлись по вкусу. Варианты настолько разнообразны, что перечислять и описывать все просто не представляется возможным. Однако есть такие блюда, которые пользуются популярностью или отличаются оригинальностью. Именно такие фаршированные блины, рецепт, фото мы приведем здесь.
Начинка из креветок, промаринованных в соевом соусе, заворачивается в блин, который обмакивается в яичный кляр и обжаривается на растительном масле.
Начинка из красной рыбы, в частности, семги, в сочетании со сливочным сыром или взбитыми сливками.
Начинка из предварительно обжаренных грибов и тертого твердого сыра. Такой вариант требует подогрева или обжарки, чтобы сыр расплавился и пропитал грибы. Это блины фаршированные, рецепт с фото которых представлен на нашем сайте.
Начинка с молотым мясом курицы, майонезом и чесноком.
Начинка с обжаренным в луке мясом и тертым твердым сыром. Такие блины фаршированные, в сухарях обвалянные, хорошо запекать в духовке с белым соусом.
Начинка из мелко нарезанного овощного ассорти с травами.
Начинка из бекона, грибов и ветчины с тертым сыром.
Начинка из обжаренного с луком мясного фарша и фасоли.
Количественная составляющая каждого ингредиента зависит от того, сколько напеченных блинов у вас уже есть. Заворачивать их тоже можно по-разному – конвертиком, треугольником, трубочкой и даже мешочками. Такой рецепт фаршированных блинов с фото вы легко можете найти в данном разделе. Начинка может быть любая, а как завернуть, вы поймете по фотографии.
Как готовить блины фаршированные и чем их начинять – это выбор каждого. Но какой бы вариант вы ни выбрали, это блюдо станет украшением вашего новогоднего застолья.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…