
Нежный пирог с сочными, спелыми вишнями.
Ингредиенты:
- четыре яйца
- стакан муки
- 400 граммов вишни
- 150 гр. масла слив.
- 150 граммов сахара
- сода — половина чайн. ложки

Приготовление:
Взбить яйца, добавить муку, мягкое масло, сахар, гашеную соду, все перемешать.

Вишню вымыть, удалить косточки.

Перемешать тесто с вишнями.

Смесь выложить в форму на промасленную бумагу для выпекания, запечь полчаса при 200 град.

Черешня подойдет?
Женя, да, вполне. Только для черешни сахара надо поменьше — думаю, ста граммов хватит.
Можно вместо бумаги для выпекания взять фольгу??
Ирина, я не пробовала, но теоретически можно) Только ее нужно хорошо смазать.