Салат из куриных сердечек, овощей и зеленого горошка
Свежие летние овощи и нежные отварные куриные сердечки — прекрасное сочетание, которое делает салат сытным и вкусным.
Рецепт салата с куриными сердечками и овощами
Весьма традиционный салат из овощей, но с важной вкусной изюминкой в виде куриных сердечек, понравится всем.
- отварные куриные сердечки 300 гр
- помидор 150 гр
- огурец 130 гр
- консервированный зеленый горошек 130 гр
- майонез 50 гр
- соль 1/3 ч. л.
Калории: 107.4 ккал
Белки: 8.9 г
Жиры: 6.4 г
Углеводы: 3.7 г
-
Куриные сердечки промываем, срезаем лишний жир, пленочки. Затем снова хорошо промываем, чтобы убрать возможные сгустки крови. Отвариваем в подсоленной воде до готовности около 20-30 минут.
-
Готовые и полностью остывшие куриные сердечки нарезаем.
-
Следом нарезаем свежий огурец.
-
Также крошим спелый помидор.
-
Смешиваем ингредиенты в салатнике.
-
Добавляем консервированный зеленый горошек, майонез и специи.
-
Подаем салат с куриными сердечками сразу же к столу — настаивать его не нужно.
Вкусный и сытный салат из куриных сердечек и овощей полюбится всей семье. Приятного аппетита!