Рыбный суп с консервированной горбушей
Конечно, ухой данное кушанье назвать трудно, но на безрыбье и рак рыба. Поэтому, если нет времени готовить суп из свежей рыбы, можете приготавливать с консервированной.
Обратите внимание! Для получения более насыщенного вкуса берем горбушу в масле. А вот для любителей мягкого послевкусия – в собственном соку
- Горбуша 250 гр
- Пшено 50 гр
- Картофель 250 гр
- Репчатый лук 75 гр
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Вода 1,5 л
Калории: 187 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 7.2 г
Углеводы: 16 г
-
Картофель нарезаем кубиками.
-
-
-
Первым отправляем в кастрюлю картофель.
-
Следом за ним – пшено. После чего все заливаем водой и ставим на огонь. Пшено предварительно хорошо промываем. Варим до полной готовности картофеля.
-
После чего закладываем в кастрюлю консервированную горбушу и овощи. Морковь и лук по желанию обжариваем.
-
Варим еще 7-10 минут, даем супу настояться и подаем на стол.
Уха получается очень вкусной, ароматной и насыщенной. Приятного аппетита!