Если вы предпочитаете сочную рыбку, попробуйте запечь сибаса в духовке, предварительно замариновав его в соусе. Получается невероятно вкусно!
Количество лимонного сока можно как уменьшить, так и увеличить: все зависит от вашего вкуса.
Если вы предпочитаете сочную рыбку, попробуйте запечь сибаса в духовке, предварительно замариновав его в соусе. Получается невероятно вкусно!
Количество лимонного сока можно как уменьшить, так и увеличить: все зависит от вашего вкуса.
Калории: 632 ккал
Белки: 48 г
Жиры: 44 г
Углеводы: 7.6 г
Очищаем рыбу от внутренностей, жабр. Натираем ее солью и специями.
Хорошо промазываем рыбу лимонным соком: не забываем про внутреннюю часть. На одну рыбу берем примерно 50 мл сока.
Внутрь рыбы закладываем тонкие кусочки сливочного масла: 50 грамм на порцию.
К кусочкам сливочного масла закладываем веточки зелени.
Сформировав из фольги бортики, вливаем к рыбе вино.
Закрываем фольгу так, чтобы все, что находится внутри там и оставалось. Для уверенности можно делать два слоя фольги.
Запекаем при 200°С – 15 минут. Соус, полученный в процессе приготовления, выливаем в соусник и подаем к рыбе.
Рыба, запеченная таким способом, получается очень сочной и нежной.