Ещё один вариант приготовления невероятно вкусной и полезной рисовой каши предполагает использование тыквы. Количество витаминов в таком блюде просто зашкаливает!
На заметку! Молоко можно разбавить водой, используя компоненты в равных долях.
Ещё один вариант приготовления невероятно вкусной и полезной рисовой каши предполагает использование тыквы. Количество витаминов в таком блюде просто зашкаливает!
На заметку! Молоко можно разбавить водой, используя компоненты в равных долях.
Калории: 113.1 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 2.3 г
Углеводы: 20.5 г
Подготовить необходимые составляющие блюда.
С садовой тыквы срезать кожуру. Удалить все семечки и волокна. Тщательно промыть. На крупной тёрке натереть тыкву.
Тщательно перебрать рис. До прозрачной воды промыть злак под краном. Отправить в чашу мультиварки крупу вместе с тыквой. Залить молоком.
Всыпать ванилин и сахар.
На заметку! Для улучшения вкуса можно добавить к ингредиентам щепотку соли.
Выбрать из меню устройства режим «Каша». Таймер задать на 40 минут.
Вот и готово аппетитное, полезное блюдо с незабываемым вкусом и солнечным цветом!