Если вы хотите побаловать себя и родных вкусной едой, салат рыбный – это то, что нужно!
Салат рыбный с грибами
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Рыба (хек или скумбрия) 200 гр
- Шампиньоны 100 гр
- Морковь 100 гр
- Лук 1 пучок
- Сметана 2 ст. л.
- Майонез на каждый слой
- Лавровый лист 1 лист
- Черный перец (не молотый) по вкусу
На порцию
Калории: 56 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 3 г
Шаги
-
Чтобы приготовить салат рыбный, вам необходимо отварить рыбу в небольшом количестве соленой воды с листом лаврушки и перцем. После остудить, отделить от костей, нарезать на небольшие кусочки.
-
Шампиньоны помыть и нарезать, положить жарить в сковороду, добавить растительное масло, немного воды, слегка потушить, потом добавить лук, нарезанный кольцами.
-
Еще немного пожарить, добавить тертую морковь, довести до готовности и добавить 2 столовые ложки густой сметаны. Снять с огня, остудить.
-
Салат выкладывать слоями: рыба, грибы, рыба, грибы, и промазывать майонезом.
Этот легкий в приготовлении рыбный салат с грибами не только вкусен, но и сытен. Покушав, вы долго не будете испытывать голода.