Картофельный паштет

Снять с печенки пленки и дважды пропустить ее через мясорубку с салом, луком и отваренным картофелем. Положить соль, перец, майоран, немного мускатного ореха, яйцо и хорошо перемешать. Затем положить в форму для пудинга, накрыть крышкой и варить на водяной бане 1,5—2 ч. Готовый паштет достать из формы и подавать в холодном или теплом виде с овощами или соусом.

На 4 порции:
200 г картофеля, 250 г телячьей или свиной печенки, % небольшой луковицы, 50 г сала, 1 яйцо, молотый черный перец, майоран, соль, мускатный орех по вкусу.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector