Нет ничего проще, чем приготовить в домашних условиях вкусный и простой салат – не только из свежих овощей, но и из овощей консервированных. Чтобы подольше сохранить вкус летних овощей, такие салаты можно заготовить на зиму. Это не займёт много времени, зато поможет организму стойко пережить зимние морозы и «нашествие» вирусов – ведь даже в консервированном виде овощи сохраняют большую часть полезных витаминов. На заметку каждой хозяйке можно предложить рецепт консервированного кабачково-морковного салата. Такое удивительное сочетание сделает блюдо нежным и деликатным.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…