Суп из грибов обычно готовят на бульоне и дополняют различными овощами. Для крем-супа овощи измельчают в блендере и ещё раз нагревают. Для вкуса в суп можно добавить свежую зелень, специи, жареный бекон и орехи. Воспользуйтесь нашими рецептами и приготовьте для вашей семьи вкусный обед.
Марка мультиварки: “Redmond”
Время приготовления: 2 часа
Количество порций на выходе: 6
Необходимые ингредиенты:
Приготовление
Марка мультиварки: “Polaris”
Время приготовления: 60 минут
Количество порций на выходе: 6
Ингредиенты:
Приготовление
Марка мультиварки: “Филипс”
Время приготовления: 60 минут
Количество порций на выходе: 6
Нам понадобится:
Приготовление
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…