Запеканка из курицы, утренняя лепешка из отрубей и другие рецепты для Атаки по Диете Дюкана
Подборка рецептов для диеты Дюкана. Фаза “Атака” – первый шаг на пути к идеальному весу. В вашем распоряжении семьдесят два высокобелковых продукта, готовить из которых – одно удовольствие. Предоставленные рецепты полностью соответствуют всем требованиям диеты.
На первом этапе данной диеты вы должны употреблять как можно больше белковой пищи. Потреблённые калории уходят на переработку белка, поэтому лишний вес легко скидывается. В первую очередь, хотим поделиться с вами некоторыми секретами приготовления блюд для диеты Дюкана, этап Атака. Рецепты были подобраны с учётом особенностей данного этапа.
Советы:
— Используйте обезжиренные молочные продукты. Они идеально подходят для данного этапа и помогают придерживаться строго белкового меню;
— Ешьте овсяные отруби. Они являются основой для диеты Дюкана;
— Чтобы надолго забыть о голоде, ешьте куриную печень. Это самая тяжелая пища, которая существует.
Рецепт:
“Запеканка из курицы”
Все ингредиенты закидываем в блендер и измельчаем. Затем солим, перчим и выкладываем в форму для выпекания. Выпекаем при температуре 180 градусов, минут 20-25. Так как белое мясо немного сухое, предлагаем вам к этой запеканке добавить соус.
Всё смешиваем и поливаем нашу запеканку. Блюдо для Атаки готово!
Рецепт:
“Сытная куриная печень”
Готовить куриную печень очень легко: берём килограмм печени, промываем. Режем мелко лук, добавляем соль, специи и обезжиренный кефир или йогурт. Всё смешиваем и укладываем в рукав для запекания. Отправляем в духовку на 50-60 минут (200с). После приготовления блюдо можно посыпать свежей зеленью.
Овсяные отруби усиливают эффективность белков, поэтому мы подобрали несколько рецептов из этого ценного продукта.
Рецепт:
“Утренняя лепёшка из отрубей”
Взбиваем яйцо с солью, добавляем все оставшиеся ингредиенты и отправляем в микроволновку на 4-5 минут. Подавать можно с обезжиренным кефиром или йогуртом.
Овсяные отруби также можно использовать вместо панировочных сухарей.
Готовьте быстро, вкусно и полезно!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…