Это блюдо можно приготовить быстро, но оно получается очень вкусным и сочным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Окорочка вымыть, смазать оливковым маслом, натереть приправой (солить не нужно!) и измельченным чесноком. Оставить мариноваться на час.
Соль высыпать на противень ровным слоем.
Окорочка выложить на соль.
Запекать при температуре 220 градусов около 40 минут. Не нужно бояться, что окорочка получатся слимшком солеными — соли будет ровно столько, сколько нужно.
Чтобы приготовить таким же способом не окорочка, а целую курицу, воспользуйтесь рецептом курицы на соли
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…