Ароматная домашняя выпечка, очень нежный и сочный кекс.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для крема:
Приготовление:
Взбить яйца, добавить сахара, хорошо перемешать. В кефире растворить соду, влить кефир в яйца. Добавить ванилин, муку, все взбить.
Треть теста перелить в отдельную емкость, перемешать с какао.
В форму вылить тесто с какао.
Вылить остальное тесто.
Выпекать 40 минут (180 градусов).
Кекс остудить, разрезать горизонтально пополам.
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром, бОльшей частью этого крема покрыть нижнюю половину кекса.
Соединить обе половинки, полить кремом. Дать кексу постоять на холоде не меньше часа.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…