Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу порезать тонкими пластинками.
Помидоры разрезать пополам, каждую половинку порезать тонкими ломтиками.
Для заправки смешать майонез, соевый соус, йогурт, плавленый сыр. Добавить измельченный чеснок.
Выложить заправку в центр плоского блюда.
Вокруг «лепестками» выложить курицу.
Абрикосы разделить на половинки, каждую порезать тонкими дольками. Выложить помидоры и абрикосы на блюдо вокруг заправки.
Порубить лук, посыпать им заправку. Салат обсыпать натертым мелко сыром.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…