
Ингредиенты:
- филе куриное отварное — 200 гр
- абрикосы — 5 шт.
- сыр — 70 гр.
- помидоры — 2 шт.
- зеленый лук
- майонез — стол. ложка
- соевый соус — стол. лож.
- йогурт несладкий — стол. ложка
- зубчик чеснока
- мягкий плавленый сыр — 15 гр.

Приготовление:
Курицу порезать тонкими пластинками.

Помидоры разрезать пополам, каждую половинку порезать тонкими ломтиками.

Для заправки смешать майонез, соевый соус, йогурт, плавленый сыр. Добавить измельченный чеснок.

Выложить заправку в центр плоского блюда.

Вокруг «лепестками» выложить курицу.

Абрикосы разделить на половинки, каждую порезать тонкими дольками. Выложить помидоры и абрикосы на блюдо вокруг заправки.

Порубить лук, посыпать им заправку. Салат обсыпать натертым мелко сыром.
