Ингредиенты:
- филе куриное отварное — 200 гр
- абрикосы — 5 шт.
- сыр — 70 гр.
- помидоры — 2 шт.
- зеленый лук
- майонез — стол. ложка
- соевый соус — стол. лож.
- йогурт несладкий — стол. ложка
- зубчик чеснока
- мягкий плавленый сыр — 15 гр.
Приготовление:
Курицу порезать тонкими пластинками.
Помидоры разрезать пополам, каждую половинку порезать тонкими ломтиками.
Для заправки смешать майонез, соевый соус, йогурт, плавленый сыр. Добавить измельченный чеснок.
Выложить заправку в центр плоского блюда.
Вокруг «лепестками» выложить курицу.
Абрикосы разделить на половинки, каждую порезать тонкими дольками. Выложить помидоры и абрикосы на блюдо вокруг заправки.
Порубить лук, посыпать им заправку. Салат обсыпать натертым мелко сыром.