Оригинальный, пикантный, ароматный соус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить спагетти. Креветки почистить.
Измельчить лук и чеснок, обжарить их 5 минут на оливковом масле.
Добавить креветки, полить лимонным соком. Всыпать муку, перемешать. Влить сливки, добавить порубленный укроп, посолить, все хорошо перемешать.
Прокипятить соус на медленном огне две минуты. Подавать со спагетти.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…