В этом пироге я использовала «быстрое» слоеное тесто на кефире, очень вкусное, нежное и рассыпчатое.
Ингредиенты:
Приготовление:
Муку просеять, крупно порезать маргарин.
Длинным ножом порубить маргарин вместе с мукой до образования крошки.
В стакане разболтать яйцо с солью, долить кефиром, все перемешать. Влить эту массу в тесто.
Замесить тесто, выдержать его на холоде 40 минут.
Капусту нашинковать.
Обжарить капусту, посолив.
Добавить порубленные или натертые крупно яйца.
Тесто разделить на две неравных части. Большую раскатать, переложить на смазанный противень.
По тесту равномерно распределить начинку.
Меньшую часть теста раскатать, выложить на пирог, защипнуть края. Проткнуть вилкой в нескольких местах.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…