Куриные сердечки станут очень нежными и сочными, если потушить их в сливках.
Калории: 129.6 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 5.1 г
Сердечки, промыть, удалить мышцы, обжарить на растит. масле, добавив соль.
Добавить порезанный лук, тушить 15 минут.
Всыпать муку, перемешать. Влить сливки.
Крупно натереть сыр. Когда сливки закипят, всыпать сыр.
Огонь уменьшить до минимального, тушить 10 минут, помешивая.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…