
Куриные сердечки станут очень нежными и сочными, если потушить их в сливках.
Куриные сердечки станут очень нежными и сочными, если потушить их в сливках.
Калории: 129.6 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 5.1 г
Сердечки, промыть, удалить мышцы, обжарить на растит. масле, добавив соль.
Добавить порезанный лук, тушить 15 минут.
Всыпать муку, перемешать. Влить сливки.
Крупно натереть сыр. Когда сливки закипят, всыпать сыр.
Огонь уменьшить до минимального, тушить 10 минут, помешивая.
Очень простое, сытное и полезное блюдо с приготовлением которого у вас не может возникнуть ни одной проблемы.
Ой, какая вкуснятина получилась! Спасибо за рецепт
На вид, конечно, не айс, но судя по продуктам очень вкусно. Я еще соус с плавленым сыром делаю, только беру Хохланд, у него вкус настоящий сливочный, тк сделан из настоящего сыра.