Куриные сердечки станут очень нежными и сочными, если потушить их в сливках.
Куриные сердечки в сливочно-сырном соусе
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриные сердечки 500 гр
- Сыр 150 гр
- Сливки 500 мл
- Мука 2 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 129.6 ккал
Белки: 9.4 г
Жиры: 7.9 г
Углеводы: 5.1 г
Шаги
-
Сердечки, промыть, удалить мышцы, обжарить на растит. масле, добавив соль.
-
Добавить порезанный лук, тушить 15 минут.
-
Всыпать муку, перемешать. Влить сливки.
-
Крупно натереть сыр. Когда сливки закипят, всыпать сыр.
-
Огонь уменьшить до минимального, тушить 10 минут, помешивая.
Очень простое, сытное и полезное блюдо с приготовлением которого у вас не может возникнуть ни одной проблемы.
Ой, какая вкуснятина получилась! Спасибо за рецепт
На вид, конечно, не айс, но судя по продуктам очень вкусно. Я еще соус с плавленым сыром делаю, только беру Хохланд, у него вкус настоящий сливочный, тк сделан из настоящего сыра.