Сытное и вкусное овощное рагу для постного стола.
Ингредиенты:
Фасоль замочить на 3 часа, затем отварить до полуготовности (примерно 40 минут), воду слить. Лук мелко порезать, морковь натереть.
Порезать перец.
Мелко порезать помидоры.
Кубиками нарезать картофель.
Перемешать картофель и фасоль, добавить воды до половины, тушить на небольшом огне под крышкой 20 минут.
Перемешать морковь, помидоры, лук, перец, тушить в отдельной емкости. Овощи дают сок, но при необходимости можно добавить немного воды.
Добавить тушеные овощи в картошку с фасолью, посолить, поперчить, все перемешать.
Тушить все вместе под крышкой еще около 15 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…