Ингредиенты:
Приготовление:
Сельдь разделать на филе, удалить кости.
Лимон нарезать половинками.
Тонко порезать лук. На дно формы выложить ломтики лимона. На лимон выложить лук.
На лук выложить кусочки сельди.
Смешать все компоненты для заливки. Залить селедку, накрыть крышкой и дать настояться не меньше часа при комнатной температуре. Выложить на тарелку, сверху выложить лук.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…