![Сельдь в горчичной заливке 1328200155_seld-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8830-1328200155_seld-final.jpg)
Ингредиенты:
-
крупная сельдь слабо-соленая
половина лимона
лук красный — 1 шт.
горчица — чайн. ложка
уксус (9%) — 2 стол. лож.
растит. масло — 3 стол. лож.
сахар — чайн. ложка
![Сельдь в горчичной заливке 1328200155_seld-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8830-1328200221_seld-ingr.jpg)
Приготовление:
Сельдь разделать на филе, удалить кости.
![Сельдь в горчичной заливке 1328200155_seld-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8830-1328200203_seld-porezat-seld.jpg)
Лимон нарезать половинками.
![Сельдь в горчичной заливке 1328200155_seld-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8830-1328200147_seld-porezat-limon.jpg)
Тонко порезать лук. На дно формы выложить ломтики лимона. На лимон выложить лук.
![Сельдь в горчичной заливке 1328200155_seld-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8830-1328200165_seld-vylozhit-luk.jpg)
На лук выложить кусочки сельди.
![Сельдь в горчичной заливке 1328200155_seld-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8830-1328200196_seld-vylozhit-seld.jpg)
Смешать все компоненты для заливки. Залить селедку, накрыть крышкой и дать настояться не меньше часа при комнатной температуре. Выложить на тарелку, сверху выложить лук.
![Сельдь в горчичной заливке 1328200155_seld-final](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8830-1328200155_seld-final.jpg)