Для приготовления этого блюда необходимо минимальное количество ингредиентов, умения, но в конечном результате получается очень хорошее и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миске смешать все специи, соль, резаный мелко чеснок, оливковое масло.
Натереть мясо этой смесью и дать постоять в прохладном месте минимум 6 часов.
Выложить мясо на фольгу, если есть желание, можно сверху положить два ломтика бекона.
Завернуть мясо в фольгу, положить на противень и запекать в духовом шкафу при температура 220 градусов 2 часа.
Готовое мясо развернуть и дать «подышать» 50 минут.
Подавать горячим, можно с любым гарниром.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…