Горох, как и любые бобовые необходимо регулярно вводить свой рацион питания, так как эти продукты богаты на полезные вещества, микроэлементы, белок и т.д. Данный рецепт поможет приготовить отличный горох с овощами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Горох замочить вечером, утром промыть до прозрачной воды, поставить вариться, после закипания снять пенку и посолить.
Когда горох будет готов, порезать и добавить картофель.
Бросить на хорошо разогретую сухую сковороду семена горчицы, тмина, гвоздики, подождать пока горчица начнет постреливать.
Бросить порезанный лук, поджарить до румяного цвета, бросить куркуму.
Добавить тертую на терку морковь, обжарить до готовности.
Добавить резаный болгарский перец.
Готовую зажарку добавить в горох, все перемешать.
Подавать к столу в качестве второго блюда, хорошо употреблять с салатом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…