Прекрасная зимняя закуска — салат из острых, хрустящих огурчиков.
Ингредиенты (на литр воды):
Приготовление:
Огурчики промыть, нарезать кружочками.
Лук нарезать полукольцами.
Приготовить маринад — так же, как в рецепте маринованных огурцов. На дно стерилизованных банок налить столовую ложку растительного масла, выложить половину лука.
Заложить в банку порезанные огурцы, сверху выложить остальной лук и залить маринадом.
Прикрыть крышкой, стерилизовать 10 минут — литровые банки, 5 минут — пол-литровые. Закатать, перевернуть, укутать до остывания.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…