Творожный кекс это один из вариантов приготовления кексов, этот рецепт не требует больших усилий от повара, но результат превзойдет все ваши ожидания.
Ингредиенты:
Приготовление:
К яйцам добавить сахар, вбить до полного растворения сахара, добавить сметану, творог, растопленное масло, опять перемешать.
Добавить муку, разрыхлитель, корицу, вся опять перемешать чтобы все тесто было однородной консистенции.
Форму для кекса смазать сливочным или растительным маслом.
Выпекать кекс в духовке при температуре 220 градусов, длительность выпекания зависит от формы и духовки, в среднем это от 30 до 60 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…