![](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/5b855ea3d2ef1_8392-1305034657_lavash-final.jpg)
Простая в приготовлении, но очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сыром, зеленью и чесноком.
Ингредиенты:
- два листа лаваша
- мягкий плавл. сыр — 200 граммов
- два зубч. чеснока
- зелень
- масло слив. — 50 граммов
![Лаваш с плавленым сыром 1305034606_lavash-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8392-1305034606_lavash-ingr.jpg)
Приготовление:
Лист лаваша нарезать ровными прямоугольниками, каждый смазать плавленым сыром.
![Лаваш с плавленым сыром 1305034606_lavash-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8392-1305034573_lavash-smazat.jpg)
Посыпать порезанную зелень.
![Лаваш с плавленым сыром 1305034606_lavash-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8392-1305034621_lavash-zelen.jpg)
Свернуть конвертиком.
![Лаваш с плавленым сыром 1305034606_lavash-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8392-1305034599_lavash-konvertik.jpg)
Растопить слив. масло, в нем обжарить крупно нарезанный чеснок.
![Лаваш с плавленым сыром 1305034606_lavash-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8392-1305034601_lavash-chesnok.jpg)
Убрать чеснок, в масло выложить конвертики, обжарить с двух сторон.
![Лаваш с плавленым сыром 1305034606_lavash-ingr](http://recepty.allwomens.ru/wp-content/uploads/8392-1305034657_lavash-final.jpg)
Попробуйте немного изменить начинку: возьмите плавленый сыр (Хохланд) и крабовые палочки или мясо, смешайте с майонезом и чесноком. Будет очень вкусно!