
Простая в приготовлении, но очень вкусная закуска из лаваша с плавленым сыром, зеленью и чесноком.
Ингредиенты:
- два листа лаваша
- мягкий плавл. сыр — 200 граммов
- два зубч. чеснока
- зелень
- масло слив. — 50 граммов

Приготовление:
Лист лаваша нарезать ровными прямоугольниками, каждый смазать плавленым сыром.

Посыпать порезанную зелень.

Свернуть конвертиком.

Растопить слив. масло, в нем обжарить крупно нарезанный чеснок.

Убрать чеснок, в масло выложить конвертики, обжарить с двух сторон.

Попробуйте немного изменить начинку: возьмите плавленый сыр (Хохланд) и крабовые палочки или мясо, смешайте с майонезом и чесноком. Будет очень вкусно!