Картофель является одним из самых распространенных продуктов питания в нашей кухне, его очень часто используют в различных вариациях, но он особенно вкусен с мясом и овощами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо залить холодной водой, варить полтора часа.
Когда мясо будет готово, воду слить, залить небольшое количество чистой воды, добавить картофель, тертую морковь, болгарский перец, соль, варить 10 минут. Затем добавить сметану и еще тушить 10 минут.
Подавать картофель с кусочками мяса, украсить петрушкой.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…