Фасоль нужно регулярно вводить в свой рацион человеку, так как это очень ценный продукт питания, который очень вкусен и полезен. В сочетании с овощами может получиться потрясающее блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде, лучше всего на целую ночь, промыть водой и поставить вариться, примерно через час она будет готова.
На сковороде поджарить лук, морковь до мягкости.
Добавить томатный соус, соль, лавровый лист, перемешать и еще потушить на небольшом огне.
В емкость на дно положить тушеные овощи, затем выложить вареную фасоль, посолить, посыпать резаным чесноком.
Затем выложить болгарский перец.
Сверху опять шар овощей, затем залить водой и поставить в духовой шкаф, тушить 45 минут.
Когда сверху над фасолью образуется корочка, блюдо готово.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…