Сочный и свежий овощной салат, очень пикантный благодаря острой заливке.
Ингредиенты:
Ингредиенты для заправки:
Приготовление:
Салат порвать руками.
Порезать помидоры половинками.
Добавить тонко порезанный перец.
Положить красный лук (длинными тонкими полосками).
Добавить порезанную спаржу.
Для заправки измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами.
Хлеб порезать мелко, подсушить на сухой сковороде. Салат перемешать, полить заправкой, подать с сухариками.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…