Очень калорийное, но необыкновенно вкусное и простое блюдо со шкварками — кусочками жареного сала.
Ингредиенты:
Картофель почистить, поставить вариться. В это время порезать кусочками сало, выложить на сухую сковороду. У меня сало с перцем, если его нет — поперчить.
Выдавить чеснок, жарить на среднем огне, мешая, пока не образуется корочка.
Шкварки выложить, в той же сковороде обжарить порезанный лук.
На вареный горячий картофель выложить лук, шкварки. Подать с зеленью как гарнир.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…