Рецепт моей любимой свекрови. Салат вкусный, легкий, подходит как для праздничного стола, так и в качестве легкого ужина.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезаем мясо кусочками размером с крупный изюм. Обычно используется ветчина, шейка. В данном случае у меня отварное мясо кабана – тоже вкусно получилось.
Перец и киви нарезаем небольшими кубиками.
Выкладываем все продукты в салатницу, туда же добавляем фасоль, предварительно слив сок.
Выжимаем в салат сок лимона, добавляем примерно1чл. сахара, солим, перчим. Все смешиваем, заправляем маслом и перемешиваем еще раз.
Оставляем салат минут на 10 для пропитки.
Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…