Вот один из вариантов приготовления пиццы, на этот раз пицца по неаполитанскому рецепту.
Ингредиенты:
Приготовление:
Развести в теплой воде дрожжи, добавить соль, немножко сахара и вылить в муку. Замесить не слишком тугое тесто, оставить его на 45 минут подойти.
Пока тесто подходит, приготовить соус, для этого налейте немного воды в сковороду, добавьте сливочное масло.
В растопившееся масло добавьте томатный соус, соль, кориандр, сушеный базилик, все хорошо перемешать.
Раскатать из теста тонкую лепешку, смазать остывшим соусом.
Натереть на смазанную лепешку сыр, сверху выложить колбасу, а затем посыпать все чесноком.
Сверху затереть опять сыром, поставить в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, выпекать от 15 до 25 минут.
Готовую пиццу посыпать резаной петрушкой, разрезать, подавать горячей.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…