Мясо, тушеное с черносливом и картофелем — вкусное, острое и сытное блюдо как для обычного семейного ужина, так и для праздника.
Калории: 253.2 ккал
Белки: 21.4 г
Жиры: 14.4 г
Углеводы: 10.2 г
Порезать кусочками мясо, поперчить, натереть солью и обжарить.
Сложить мясо в форму (я готовила в керамическом горшке), залить водой, чтобы мясо было закрыто.
Сложить порезанный тонко лук, измельченный чеснок.
Добавить томатную пасту, посолить, перемешать и тушить 40 минут в духовке.
Картофель крупно порезать.
Добавить в тушеное мясо чернослив.
Положить картофель.
Перемешать, при необходимости посолить, тушить еще около 20 минут.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…