Пампушки можно делать в различных исполнениях и рецептурах, в данном случае это блюдо, которое довольно популярно на Западной Украине. Обычные ингредиенты, простой рецепт, в результате получается вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель поставить вариться «в мундире».
Снять с вареного картофеля кожу и размять в пюре.
Добавить яйцо, муку, перец, соль, все хорошо замесить.
Должно получиться тесто, по консистенции оно должно быть таким, чтобы из него можно было что-то слепить.
От теста отрезать кусочек, скатать из него такую себе колбаску, чтобы тесто не липло к рукам, посыпайте его мукой.
Колбаску порезать ножом на кусочки.
Жарить на разогретой сковороде на подсолнечном масле.
Затем приступаем к приготовлению соуса, для этого нужно обжарить лук.
Добавить к нему резаный чеснок, и сразу снимать с огня.
Наверх пампушек выложить лук с чесноком, подавать со сметаной.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…