Не сложное в приготовлении блюдо для истинных гурманов.
Калории: 89 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 5 г
Чернослив промыть, посушить, сделать сверху надрезы, что бы получилась ёмкость для начинки.
Помещаем орехи в блендер.
Перемалываем. Или нарезаем мелко ножом.
Смешиваем в миске до однородной массы: сыр, майонез, перемолотые орехи. Выдавливаем 1 зубчик чеснока.
Чернослив наполняем полученной начинкой. Делая форму корзиночек. Готовое блюдо украшаем зеленью.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…