Побалуйте ваших гостей вкусным сочетанием мяса, грибов и картошки. Сверху можно посыпать сыром, чтобы получилась золотистая корочка.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарезаем свинину.
Немного отбиваем.
Солим, перчим.
Чистим картошку.
Нарезаем тонкими кружками.
Посыпаем специями, поливаем маслом.
Противень застилаем пергаментом, поливаем маслом.
Плотно выкладываем мясо.
Сверху выкладываем картошку. Разогреваем духовку до 200 градусов. Ставим противень внутрь и готовим пол часа.
Нарезаем лук.
Нарезаем грибы.
Жарим грибы и лук.
Натираем сыр на терку.
Добавляем грибы к картошке и готовим еще 30 минут. Перед подачей посыпаем сыром.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…