Для многих стран употребление субпродуктов является краеугольным камнем национальной кулинарии. В частности употребление печени.
Ингредиенты:
Приготовление:
Порезать лук вдоль.
Пожарить на растительном масле до готовности.
Выложить в кастрюлю где будет тушиться печень.
Печень порезать небольшими кусочками.
Панировать в муке каждый кусочек.
Обжарить печень на сковороде до золотистого цвета.
Сложить все в кастрюльку, посолить, добавить специи, ложку сметаны, залить водой так, чтобы она практически покрыла кусочки печени. После закипания воды тушить 20-30 минут на минимальном огне.
Употреблять горячим. Приятного аппетита.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…