Потрясающее корейское блюдо, обладающее тонким вкусом и ароматом. Обычно готовится из рыбы, но и из мяса получится ничуть не хуже.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо порезать в виде соломки, полить уксусом, засыпать сахар, посолить, промариновать несколько часов. После добавить лук и залить раскаленным маслом. Морковь, нарезанную соломкой, обсыпать солью, выжать сок и смешать с мясом. Добавить чеснок, соус, кинзу, выдержать еще шесть часов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…