Ловите в копилку еще один беспроигрышный вариант приготовления куриных ножек. Из минимума ингредиентов получается потрясающее блюдо с волшебным ароматом. Главный секрет — в копченой паприке, которая придаст готовым куриным голеням легкий аромат костра.
Буквально за час с небольшим получается вкуснейшее блюдо из куриных ножек, сметаны и ароматных специй. Никаких хлопот: только вкус, аромат и наслаждение.
Калории: 215.6 ккал
Белки: 15.7 г
Жиры: 13.1 г
Углеводы: 8.3 г
Куриные голени моем и при помощи бумажных полотенец просушиваем от лишней влаги.
Посыпаем голени копченой паприкой и сушеным чесноком. Добавляем немного соли. Тщательное натираем куриные ножки специями.
Добавляем к куриным голеням сметану и снова натираем.
Оставляем куриные ножки на 30 минут для легкого маринования.
Через полчаса отправляем их в рукав для запекания, завязываем с обеих сторон. Не забываем сделать в пакете пару отверстий для выхода пара. Отправляем куриные голени в духовку, уже разогретую до 180 градусов.
Через 40 минут извлекаем полностью готовую, румяную курочку. Главное дождаться ее полной готовности, так как аромат стоит потрясающий.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…