Вкусные, нежные, домашние и на 100% мясные сосиски станут украшением любого стола. А приготовить такой шедевр совсем не трудно!
Рассказываем, как приготовить вкуснейшие домашние сосиски так, чтобы сомнения не вызывал не только состав, но и способ создания блюда.
Калории: 186.9 ккал
Белки: 11.8 г
Жиры: 14.4 г
Углеводы: 2.6 г
Для приготовления сосисок берем мясо с разных частей курицы: бедер, голени, грудинки. Перекручиваем на мясорубке. Перемешиваем фарш до однородности.
Молоко нагреваем до комнатной температуры. Растапливаем сливочное масло. Лук и чеснок измельчаем на терке. Куриное яйцо берем среднего размера.
К мясу курицы добавляем подготовленные ингредиенты. Соли, перчим. Получаем достаточно жидкий фарш.
Для формирования привычного вида сосисок мы не будем использовать кишку. Наилучшим вариантом станет рукав для запекания. Именно на него выкладываем полоску из подготовленного фарша.
Заворачиваем фарш и фиксируем края специальными зажимами для пакетов или джутовой кулинарной нитью.
Отвариваем наши сосиски около 5 минут.
Обжариваем почти готовые сосиски на сковороде до румяных бочков.
Наши домашние куриные сосиски готовы. Их не обязательно обжаривать — можно просто отварить до готовности.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…