Мы уже готовили горячий салат с фунчозой. Однако рисовая лапша — универсальный продукт, из которого можно приготовить не только теплый, но и потрясающе вкусный холодный салат с морковью по-корейски.
Салат для тех, кто отдает предпочтение хрустящим, свежим овощам и пикантному вкусу.
Калории: 96.9 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 0.2 г
Углеводы: 2.4 г
Фунчозу подготавливаем согласно инструкции на упаковке: заливаем кипятком, ждем 5 минут, сливаем. Обдаем лапшу холодной водой.
Огурец натираем на терке по-корейски. Морковь по-корейски берем уже готовую (покупаем или делаем сами).
К овощам добавляем фунчозу.
Заправляем соевым соусом.
Салат перчим и солим по вкусу. Даем немного постоять для раскрытия вкуса.
Вот так быстро и просто мы приготовили пикантный освежающий салат с фунчозой.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…