Прекрасный салат в итальянском стиле, который готовится ровно столько, сколько варятся макароны. Он отличается сочностью и сытностью, которую придают блюду фарфалле и рыба.
Рецепт понравится всем, кто не может тратить на приготовление салатов более 20 минут. Он также полезен для тех, кто привык собирать сытные, но простые блюда с собой на работу.
Калории: 93.3 ккал
Белки: 5.5 г
Жиры: 4.9 г
Углеводы: 6.7 г
Макароны отвариваем и остужаем. Для салата идеально подойдут макароны фарфалле.
Пока остывают макароны, не крупно нарезаем помидоры и огурец.
С консервированной красной рыбы сливаем жидкость. Горбушу измельчаем при помощи вилки.
Смешиваем ингредиенты салата, добавив консервированный зеленый горошек и укроп.
Заправляем салат майонезом и только тогда солим. Подаем салат по-итальянски сразу — ему не нужно настаиваться.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…