Салаты с ветчиной можно назвать легкой альтернативой салатам с мясом. Их бесспорным преимуществом является отсутствие волокнистости, которая характерна для мяса. Да и вкус можно варьировать от пикантного до нежного благодаря набору овощей.
Салат, который готовится за 15 минут, но при этом дарит массу положительный эмоций от вкуса и насыщенности.
Калории: 185.7 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 15.7 г
Углеводы: 2 г
Ветчину и огурец нарезаем соломкой. Отваренные и охлажденные яйца, а также помидор нарезаем кубиками.
Сыр, в нашем случае «Российский», натираем на крупной терке.
Смешиваем ингредиенты салата, добавив при этом свежую зелень и майонез.
Готовый салат сразу подаем к столу — настаиваться ему не нужно.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…