В детстве соседка еврейка готовила настоящий форшмак— 2 селедки+2плав.сырка+4яйца+200г.с л.масла,- попробуйте и забудете о хлебе.огурцах и яблоках.Всем здоровья
Зачем столько времени занимать чисткой селёдки, это утомляет и рецепт уже не хочется смотреть
Какая вкусняшка!!! обязательно приготовлю, спасибо!
А у нас дети рыбу не едят .я беру 2 яйца 1 лук 1 яблоко пол пачки масла и селедку сбиваю блендером.получается закуска белого цвета.я им говорю что это закуска пикник называется как в коробочках.и идет за милую душу
Спасибо большое за прекрасный рецепт приготовления блюда дорогие недруги кушать форшмак никто не приглашал а просто предлогают свой рецепт приготовления данного блюда если вам не нравится то предложите свой вариант форшмака и показывать что вы умнее других ненадо
Ирина,спасибо большое за рецепт!
Спасибо ,очень вкусно.
Ирочка, Вы молодец!!!!!!!! И голос приятный, и без лишних слов.!!!!!!!!!!!!!
— утешать мужчину!
— Боже, как у вас здесь все поэтично. :)))
Лена просто прелесть.
красивая женщина)))
рыба любит мужские руки. ага
а научила тебя готовить форшмакмакак бабушка.
твоя бабушка ОН?
Форшмак-не обязателен, когда добрые настоящие профи-люди так близко. Спасибо Уриэлю,а Леночка,вообще лично-общая симпатия! Удачи всем!
Обожаю форшмак! Благодарю, Оленька! И не обращайте внимания на то, что здесь пишут придирчивые тётки. Всё у Вас замечательно! Всегда смотрю Ваши репортажи с удовольствием!
То перчатки, то пленка….Свекрухи…
Я рыбу внутри промываю под краном, а потом снимаю шкуру.
ваш рецепт и рядом не стоял с настоящим ФОРШМАКОМ !
Оленька,спасибо за ваш рецепт.У нас в Одессе в форшмак кладут сырой лук и обязательно (как говорит тётя Соня) немного сливочного масла.Лимон не кладут ,кислоту даст кислое яблочко.Привет из Одессы!Очень люблю ваши рецепты !Умница и просто красавица !
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам форшмак как готовить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ форшмак как готовить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
яблоко мне кажется там совсем не нужно моя бабушка делала без яблок всегда просто огонь получался
А желудку плохо не станет молоко+селедка+лимон ?
век высоких технологий! прокрутим через мясорубку
я вместо булки ложу плавленный сырок тоже очень вкусно ,а то получается хлеб мажем на хлеб!
Ужасно скребете ложкой!