Форшмак как готовить

Форшмак из селёдки (сельди) — как приготовить закуску по-еврейски

  1. роман

    яблоко мне кажется там совсем не нужно моя бабушка делала без яблок всегда просто огонь получался

  2. Денис Рубцов

    А желудку плохо не станет молоко+селедка+лимон ?

  3. Yurii Makarov

    век высоких технологий! прокрутим через мясорубку

  4. Костя Кравченко

    я вместо булки ложу плавленный сырок тоже очень вкусно ,а то получается хлеб мажем на хлеб!

  5. Марина Ершова

    Ужасно скребете ложкой!


Как приготовить вкусный #форшмак.

  1. Ирина Елизарова

    В детстве соседка еврейка готовила настоящий форшмак— 2 селедки+2плав.сырка+4яйца+200г.с л.масла,- попробуйте и забудете о хлебе.огурцах и яблоках.Всем здоровья

  2. Жанна Ковалёва

    Зачем столько времени занимать чисткой селёдки, это утомляет и рецепт уже не хочется смотреть

  3. Anjellina Mss

    Какая вкусняшка!!! обязательно приготовлю, спасибо!

  4. Александр Белоусов

    А у нас дети рыбу не едят .я беру 2 яйца 1 лук 1 яблоко пол пачки масла и селедку сбиваю блендером.получается закуска белого цвета.я им говорю что это закуска пикник называется как в коробочках.и идет за милую душу

  5. Валя Как

    Спасибо большое за прекрасный рецепт приготовления блюда дорогие недруги кушать форшмак никто не приглашал а просто предлогают свой рецепт приготовления данного блюда если вам не нравится то предложите свой вариант форшмака и показывать что вы умнее других ненадо


Форшмак самый лучший в мире. Не задерживается — съедается сразу.

  1. Татьяна Гончаренко

    Ирина,спасибо большое за рецепт!

  2. Ольга Голубева

    Спасибо ,очень вкусно.

  3. Любовь Gl

    Ирочка, Вы молодец!!!!!!!! И голос приятный, и без лишних слов.!!!!!!!!!!!!!


Елена Кравец (Квартал-95) учится готовить форшмак

  1. Семен Семенович

    — утешать мужчину!
    — Боже, как у вас здесь все поэтично. :)))
    Лена просто прелесть.

  2. Руслана Полтавская

    красивая женщина)))

  3. alexander galaksias

    рыба любит мужские руки. ага
    а научила тебя готовить форшмакмакак бабушка.
    твоя бабушка ОН?

  4. ШахМат Атэц

    Форшмак-не обязателен, когда добрые настоящие профи-люди так близко. Спасибо Уриэлю,а Леночка,вообще лично-общая симпатия! Удачи всем!


Форшмак из Селёдки, Мой Вариант:)

  1. Marlen Marlen

    Обожаю форшмак! Благодарю, Оленька! И не обращайте внимания на то, что здесь пишут придирчивые тётки. Всё у Вас замечательно! Всегда смотрю Ваши репортажи с удовольствием!
    То перчатки, то пленка….Свекрухи…

  2. Алефтина Пастухова

    Я рыбу внутри промываю под краном, а потом снимаю шкуру.

  3. Лиза Разумовская

    ваш рецепт и рядом не стоял с настоящим ФОРШМАКОМ !

  4. Жанна Позднякова

    Оленька,спасибо за ваш рецепт.У нас в Одессе в форшмак кладут сырой лук и обязательно (как говорит тётя Соня) немного сливочного масла.Лимон не кладут ,кислоту даст кислое яблочко.Привет из Одессы!Очень люблю ваши рецепты !Умница и просто красавица !


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам форшмак как готовить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ форшмак как готовить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector