Алена!!!
Вы просто мастерица
Повар мастер класс!!
Молодчинка!!!
Я просто с любопытства посмотрела хотя я готовлю прюо своему!!!
Ну вы же сварили рознокрасочно и. апетитно и красиво выглядит супчик!!
Большое спасибо Вам.!!!
Приготовила сегодня этот супчик! Мне понравилось как получилось, очень легкий и диетический…и на приготовление ушло меньше времени чем обычно.Спасибо за рецепт)))
Спасибо за рецепт, попробую сделать
Здравствуйте! Приготовила по вашему рецепту! Просто супер! Оказывается я не умела правильно готовить этот суп. Получилось просто ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНО!
ужасно музыка мешает
Не слышно ничего из-за музыки
музыка очень мешает….
Немного музыку бы потише….
Я сначала фрикадельки варю. Потом зажарку добавляю
Бездна вкуса! Это касается всего: и рецептов блюд и выбора музыки, посуды, нарезки продуктов, чистоты в кадре, подачи готовых блюд! Смотришь и любуешься! Браво! Вы классные!
Как всегда вкусно!!!!Обожаю с фрикадельками.Спасибо всегда вкусно.
Почему мясо такое красное даже алое?
Под вискарик такой оч хорошо заходит, проверено!
Ну что бы не вылавливать крахмал от картофеля…просто слить картофель под проточной водой раза три (вымыть так скажем крахмал…и всё)
А пережарка моркови с луком все таки необходима…хоть в кастрюльке хотя бы…
Без лука? Даже не представляю этот вкус…
здесь много роликов в которых вфарш добавлено яйцо.
Без яйца?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить фрикадельки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить фрикадельки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Юлия, вaм точно надo эликcиp «здoрoв» зaказывaть, я похудeлa нa 12 кг зa мeсяц, в спopтзaле ни paзу нe была. Yзнaлa прo него cлучайно, здecь пoдрoбнеe vesensys.ru/beauty?v=4XOddBrFBCQ
Немного дополню рецепт. У нас в семье это блюдо называлось «ежики».
Рис можно и не отваренный использовать, время приготовления увеличиться до 40-50мин. Соус добавляйте кому что нравиться, но томаты обязательно. И сверху, перед готовкой, заливается майонезом (можно сметаной, но вкус хуже). Мы чаще всего готовили в жаровне, а не в духовке. Но это кому что больше нравиться.
Немного перца. херак!!!!))))) ну бывает. Что поделать)
уменя на канале очень вкусный суп,лайк
Очень хороший рецепт ,но муку я немного поджариваю до золотистого цвета на отдельной сковороде ! Это придает соусу пикантный вкус !!!