Французские устрицы говно по сравнению с Сахалинскими из Боссе )) И кроме лимона в устрицу лить что-то ещё это полный зашквар ))
хорошее видео, спасибо
При открытии первым способом воду, находящуюся в устрице выливают , а вместо нее добавляют немого свежей воды. Через несколько минут свежая вода приобретет слегка соленый вкус и устрицы можно есть. Таким образом возможные осколки от раковины выливаются с » первой» водой. Ну и конечно есть их лучше всего прохладными.
Будут еще такие замечательные и информативные видео?
Ооо наши Сахалинские устрички)) ням ням
сексуально очень!!!
С наступающим 2019 годом. Здоровья вам и удачи
ну и страшна баба!
наверное русская
Блин три мешка устриц половину уже почистили что делать сырыми уже не лезут как жарить или варить без раковин!!???
лук зачем ну и дддддддра
Очень они сытные, достаточно один раз в детстве поесть и хватает на всю жизнь.
Спасибо за рецепт. Зделал так как вы сказали. Обосрался. Ещё раз спасибо!
Сидишь себе на дне озера, никого не трогаешь, тут подплывает какой-то Вася, хватает тебя, твоих родителей, родственников, соседей, теряешь сознание, очухиваешься в ванной, вокруг тебя вся твоя родня и знакомые, все напуганы, молятся Посейдону, родители какого-то хера пилят на тебя завещание, тут появляется Вася с щетками, вылавливает всех по очереди и чистит этими щетками, от увиденного теряешь сознание, очухиваешься уже на тарелке, рядом стоит кастрюля, Вася говорит что хочет всех сварить (живыми) сознание уже не теряешь, ибо потихоньку привыкаешь к этому пи@децу, тем временем Василий складывает в кастрюлю всех кто тебе дорог, тут кастрюля наполняется, больше ложить некуда, ты понимаешь что чудом избежал смерти, НО ТУТ ЭТОТ **@АНЫЙ ВАСЯ НАХОДИТ ВТОРУЮ КАСТРЮЛЮ!!!1
в детстве . на реке лист железный на костер . и на него ракушки. крупная соль лук и хлеб чёрный.накупаешься наешься и домой .
с детства хотел их попробовать но боялся что они не съедобные, после вашего видео может тоже попробую
Выродки! Приехали, насрали, бросили устриц, уехали! Какие же дебилы. Мало того что все леса загадили мусором в подмосковье, поехали еще засирать охотское море?
какие же всё таки циничные люди, «100 баксов за ежа» говорит, за твою жопу рубль не дам
**** вы оставили подыхать половину мешка устриц ?Переводя это количество в денежный эквивалент.Пожрали -насрали и уехали,экологи-*****.
петушок это ты и твоя компания
Даже браконьеров с драгой засняли, добывающих шримс на особо охраняемом природном объекте, коим является лагуна Буссе. Так же добыча гребешка запрещена законодательством, с апреля 2014 или 15 года!!!! Мелкую ракушку (петушка) практически выбили, но она к сожалению к добыче не запрещена, скоро и этого не останется… Дружище, а медведи людей не боятся, особенно в этом году, они голодные, ибо рыбу (основной корм) выбили жестоким образом, с помощью так называемых РУЗов. Вам конечно интересно у нас побывать, но мы с этим живем и видим как уничтожается НАША природа…
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить устрицы несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить устрицы? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Зачем второй человек в кадре,если ты его перебиваешь
Многоуважаемый Олег , зачем просить Костю прокомментировать что либо, если ты перебиваешь его на полу слове, и так на протяжении всего выпуска.
ПОЙДУ С ЩЕБЁНКОЙ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ
краткое содержание комментариев:
1 славно *****
2. друже, лайкни мой коммент
Как же он ****** постоянно перебивать