Categories: Видео рецепты

Как готовить устрицы

  1. Иван Хукаленко

    Зачем второй человек в кадре,если ты его перебиваешь

  2. Евгений Коцур

    Многоуважаемый Олег , зачем просить Костю прокомментировать что либо, если ты перебиваешь его на полу слове, и так на протяжении всего выпуска.

  3. good music

    ПОЙДУ С ЩЕБЁНКОЙ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРУЮ

  4. Люк Скайвокер

    краткое содержание комментариев:
    1 славно *****
    2. друже, лайкни мой коммент

  5. Saga Lite

    Как же он ****** постоянно перебивать


Устрицы: как выбрать, открыть и сделать соус для устриц. Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ.

  1. 761445318

    Французские устрицы говно по сравнению с Сахалинскими из Боссе )) И кроме лимона в устрицу лить что-то ещё это полный зашквар ))

  2. Сергей Благинин

    хорошее видео, спасибо

  3. Pti4ka95

    При открытии первым способом воду, находящуюся в устрице выливают , а вместо нее добавляют немого свежей воды. Через несколько минут свежая вода приобретет слегка соленый вкус и устрицы можно есть. Таким образом возможные осколки от раковины выливаются с » первой» водой. Ну и конечно есть их лучше всего прохладными.

  4. KeshaXl

    Будут еще такие замечательные и информативные видео?

  5. Серж Южный

    Ооо наши Сахалинские устрички)) ням ням


КАК ПРИГОТОВИТЬ УСТРИЦЫ

  1. Алик ____

    сексуально очень!!!

  2. Pozitiv Privet

    С наступающим 2019 годом. Здоровья вам и удачи

  3. Валентин Цыбулька

    ну и страшна баба!
    наверное русская

  4. Дмитрий Иваноа

    Блин три мешка устриц половину уже почистили что делать сырыми уже не лезут как жарить или варить без раковин!!???

  5. Алена Дерюгина

    лук зачем ну и дддддддра


Рецепт речных мидий. Готовим речные «УСТРИЦЫ» — БЕЗЗУБКИ. Рецепт речных мидий

  1. Denкутузов Кутузов

    Очень они сытные, достаточно один раз в детстве поесть и хватает на всю жизнь.

  2. По Тропам Приморья

    Спасибо за рецепт. Зделал так как вы сказали. Обосрался. Ещё раз спасибо!

  3. EHOT KOCMOHABT

    Сидишь себе на дне озера, никого не трогаешь, тут подплывает какой-то Вася, хватает тебя, твоих родителей, родственников, соседей, теряешь сознание, очухиваешься в ванной, вокруг тебя вся твоя родня и знакомые, все напуганы, молятся Посейдону, родители какого-то хера пилят на тебя завещание, тут появляется Вася с щетками, вылавливает всех по очереди и чистит этими щетками, от увиденного теряешь сознание, очухиваешься уже на тарелке, рядом стоит кастрюля, Вася говорит что хочет всех сварить (живыми) сознание уже не теряешь, ибо потихоньку привыкаешь к этому пи@децу, тем временем Василий складывает в кастрюлю всех кто тебе дорог, тут кастрюля наполняется, больше ложить некуда, ты понимаешь что чудом избежал смерти, НО ТУТ ЭТОТ **@АНЫЙ ВАСЯ НАХОДИТ ВТОРУЮ КАСТРЮЛЮ!!!1

  4. Rold Roli

    в детстве . на реке лист железный на костер . и на него ракушки. крупная соль лук и хлеб чёрный.накупаешься наешься и домой .

  5. Онашкин

    с детства хотел их попробовать но боялся что они не съедобные, после вашего видео может тоже попробую


Самые большие в мире устрицы. Как их выращивают и едят.

  1. Vlad Vladislav

    Выродки! Приехали, насрали, бросили устриц, уехали! Какие же дебилы. Мало того что все леса загадили мусором в подмосковье, поехали еще засирать охотское море?

  2. Дмитрий Рожков

    какие же всё таки циничные люди, «100 баксов за ежа» говорит, за твою жопу рубль не дам

  3. лшг нгш

    **** вы оставили подыхать половину мешка устриц ?Переводя это количество в денежный эквивалент.Пожрали -насрали и уехали,экологи-*****.

  4. Kira Level

    петушок это ты и твоя компания

  5. grekajr

    Даже браконьеров с драгой засняли, добывающих шримс на особо охраняемом природном объекте, коим является лагуна Буссе. Так же добыча гребешка запрещена законодательством, с апреля 2014 или 15 года!!!! Мелкую ракушку (петушка) практически выбили, но она к сожалению к добыче не запрещена, скоро и этого не останется… Дружище, а медведи людей не боятся, особенно в этом году, они голодные, ибо рыбу (основной корм) выбили жестоким образом, с помощью так называемых РУЗов. Вам конечно интересно у нас побывать, но мы с этим живем и видим как уничтожается НАША природа…


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить устрицы несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить устрицы? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago