Осы побоялись, что их сожрут))
Почитать комменты,так : бедные улитки,змейки,лягушки)Люди видимо настолько привыкли «добывать» пищу из супермаркетов в полиэтилене ,что совсем забыли как устроен этот паскудный мир)
Не стОит обращать внимания на дегенератов. Я буду есть все . что вкусно . и не перестану экспериментировать с едой. Все кухни мира хороши . только непривычны . Приятного аппетита всем !
То чувство, когда содержишь дома улиток >
а корову и свинью вы жрёте и не жалеете!всё вкусно,благодарю за видио.
Ахаха, я чуть не умер от смеха, на эту слизь не обращайте)))))
На фразе добавляем майонез просто выключил на *** видео
Уже неделю кормлю улиток мукой, и устраиваю им ванну. Жена уже сама предлагает их убить.
Как приготовить улитки? Очень просто)) чувак 3 дня ****** с рецептом
Гермафродит сам **** и сам родит!
Попробую приготовить, Спасибо.
аж слюнки потекли!!!
Пошёл я в лес улиток искать!!!)) Как раз дождь вчера был.
Улитки , что бы ничего не удалять необходимо на три дня в муке оставить!
Не знаю, не знаю. Может, голодный год и придется это есть?
ПЯТНАДЦАТЬ минут? И получатся резиновые шарики….
ЛЮБОЙ молюск готовится 3-5 минут.
+Thermin Ator, надо внимательнее слушать, чтобы зря не обвинять! Ведь мужик сказал зачем так долго варить – «на всякий случай». Всё ясно и понятно прозвучало с 7:49 до 8:25 !
Мидии, раки, улитки, какая разница?Это вы ещё не видели как спизулу с морским огурцом едят!
Ну круто!! Это нужно пробовать, ну вот 100%
Алексей Евгеньевич, почему же не сказали какие улитки на вкус? Вкусно?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам виноградные улитки как готовить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ виноградные улитки как готовить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
если бы вам готовое под нос поставили, вы бы точно не плевались, телятинку, свининку или молодых барашков уж наверняка любите пожирать, а как их забивают видели? А сколько животных убивают ради какого то меха…
понравилось выражение кулинара-«улитки любят траву» и добавил зелень))им уже все равно))
Куру и говядину и цыплят им не жалко.
А слизней жалко…
что за люди
неее я б такое не ел,как вспомниш эту всю слизь ползаюшую,сразу отвращение,мб оно и вкусное,но я не осилил)))))))))))0
Спасибо за рецепт , давно хотел попробовать.